Дочери свадебное

Евгений Мазук
Каждый отец  ожидает сыночка,
Бог наградил нас красавицей-дочкой!
Мы от любви и от гордости таем,
Грусть не скрываем, ведь мы точно знаем:

Как ни любили б тебя с мамой очень,
Ты до поры – только гость в доме отчем!
Сменишь и дом, и фамилию - тоже,
Но будешь только родней и дороже!

Доченька, милая!.. Солнышко наше!..
Всех ты милее сегодня и краше!..
Ты – наша плоть, наша кровь, наши гены…
Вот и пришли в нашу жизнь перемены:

Мы отдаем тебя в руки другому,
Близкому ставшим тебе и родному!..
Пусть твой избранник нам станет сыночком!
Счастлива будь с ним, любимая дочка!