А ты родился, чтоб узнать меня...

Шведова Наталья Анатольевна
А ты родился, чтоб узнать меня,
А я тебя всегда всю жизнь ждала.
Происходило, может быть, легко
Всё с нами, только очень далеко
Нас раскидала жизнь и потому
Тебя я жду, верна лишь одному
Тебе, мне то не странно знать,
Тебе я жизнь свою хочу отдать.

18.02.2018 г.