Гляжу на мир коровьими глазами

Владимир Яр
18 ФЕВРАЛЬ 2018, 15:59
 
Гляжу на мир коровьими глазами,
Которую погнали на убой.
И, кажется, что ноги мои сами
Плетутся за нелегкою судьбой.

А где-то шум, веселье, маскарады...
И принимая всё на личный счет,
Я вижу, как они безумно рады,
Тому, куда судьба меня ведет.