Рядом и вместе

Рыжов Александр Геннадьевич
Если бы "рядом" значило то же, что "вместе", в толпе не бывало бы одиноких людей. А так почти каждый находится рядом с кем-нибудь, и почти никто не бывает вместе с кем-то.

18.02.2018