Танец у камина

Галина Тихоненко
В небе синь-синева
С белой поволокой.
Растеряла слова,
Стала явь жестокой.
Словно миф доброта
Таяла у края...
Остывала мечта
Тихо умирая.
У живого огня
Холодно и худо...
Неужели меня
Покидало чудо...
И рванул танец вдруг
Дрожью по ланитам.
Трепетал огнём рук,
Жарким,не забытым...
И звучал тела глас
Страстно и призывно...
(Верить в чудо сейчас
Глупо и наивно)
Я в порыве огня
Словно смерч движенья.
Словно ты на меня
Смотришь с восхищеньем