Скука в образе музы

Янис Гриммс
(Кошмарный сон)

Как-то в полуночный час
звёздочка с неба упала –
страждущий, я загадал
музу узреть в неглиже.

Скука явилась во сне
в образе музы, нагая,
и задушила меня
в страстных объятиях, плять!