Лучше никого не слушай

Галина Динова
Сострадание познавший
Обретает чуткий Дух,
Горе же не станет краше,
Хоть к нему взимают вслух.

И возможно в зазеркалье
Отражается оно,
Люди много повидали,
Людям стало все равно.

Вездесущий наблюдает
Откровению под стать,
А над сыном Мать рыдает,
Утруждая Благодать.

Карму расчищают Души,
Опыт надо превозмочь,
Лучше никого не слушай,
Уходи от горя прочь...

Без корыстные растраты
Истощают ведуна,
И лишился кто то хаты,
Потому что там война.

В жизни всякие заботы
Человеку не решить,
Умирает каждый сотый,
Обретая Божью Нить.

И поэтому Создатель
Обновляя Белый Свет,
Появляется вдруг кстати,
Когда выхода уж нет...