Уйдут...

Виктор Симоненко 2
Уйдут от длинных ног и от фигур
От идеальных черт лица зачётных попок
От умных с высшим и престижных дурр
От кукл из силикона фотошопок
От мудрых и понятливых уйдут
Наваристых борщей надраенных хозяек
Богинь постельных в порошок сотрут
И  от капризных истеричных глашатаек
Бессмысленно всем мучиться искать в себе изьяны
Изъезженными как весь Мир простой
Зализывая от потери раны
Бродить в тоске по комнате пустой
При всех условиях мужчина не уходит
Пусть тысячи причин во всём найдёт
Когда одну так любит  Царь и Бог на небосводе…
Что б ни случилось от такой он не уйдёт…
Пока  ОН  ЕЁ  ЛЮБИТ   И ГОЛУБИТ !!!
                18 февраля 2018 год
                Виктор  Симоненко