Ты и вы, в них разве дело

Виктор Бахарев
Я вас искал, я грезил вами,
Я вам писал, писал стихами,
Желая  встречи с прошлым,
Через слова, через мечты.
А стих рождался сложным,
Я с вы, переходил на ты,
Я верил, время нас услышит,
И станем снова ближе мы.
А кто-то просто спросит,
Да разве дело в ТЫ и  ВЫ?

07.02.2018 год.