23, 5 двадцать три с половиной сантиметра

Александр Часовщиков
Округлились у тебя глаза,
И отвисла челюсть у тебя.

Даже заикаться стала ты,
И глядишь, во все глаза глядишь.

Тихо опускаешся на стул,
Я к тебе вплотную подхожу.

Подхожу, встаю перед тобой,
С губ твоих сорвалось тихо ,,ой"

И не прячь красивое лицо,
Поиграй чуть-чуть моим концом.

Подожди, ещё привыкнешь, Свет,
К хую, в двадцать три и пять см.

                18.2.18.