***

Александра Альма Неронова
Не выпускай спокойствия из рук –
Оно твоя опора и отрада,
Твой проводник в последнем круге ада,
Твой судия,
Защитник,
Меч
И друг.

В минуты горя и часы разлук,
В года вражды, отчаянья, разлада
Оно сияет в сердце, как лампада
Незримо согревая всех вокруг.

Не суетись.
И к цели не спеши –
В урочный час родит земное лоно,
Не рви до срока виноград зеленый,

Намеченному сбыться разреши.
Иди  сквозь все преграды и препоны –
Но не теряй спокойствия души.
18.02.2018