мгновение счастья оправдало жизнь

Людмила Букреева
мгновение счастья оправдало жизнь,
которую оно перевернуло,
ножом по сердцу с силой полоснуло
и понесло вперед,только держись!

Полет наверх,где звездная семья,
для нас одних кружила хороводы,
летели вместе месяцы и годы,
летели,ничего не говоря...

минуты встреч и годы расставаний,
возможно ль это все преодолеть?
Когда ты любишь,хочется запеть,
не чувствуя преград и расстояний

Стремись на встречу,где бы ни был ты,
чтобы на миг любовь коснулась взглядом,
не требуя какой-либо награды
и увозя с собой свои мечты

В чем счастье тут?
Чтоб чувствовать и знать,что есть оно,
что все преодолимо,
пусть для кого-то и необъяснимо,
но нам все предстоит самим решать.