Обманывая себя...

Георгий Вандез
Мы обмануть себя пытались,
Уйти от мыслей и обид,
Две жизни в нас пересекались,
Одна любовь - другая стыд...

Чтобы побыть вдвоём минуту,
Стирали вкровь свои ступни
И были счастливы как будто,
Как будто вместе мы, одни...

И позабыв про всё на свете
Свою любовь, ту, берегли
И были счастливы как дети,
Но вместе жить мы не смогли...