Прошу Прощения

Иннеса Саввина Свица
Прошу Прощения в Прощёное Воскресенье,
Прошу Прощения моя родная семья,
Люблю Вас сильно и любила всегда.

Прошу Прощения дорогие друзья,
Может где-то Вы не поняли меня,
Если обидела словами Простите,
Обиду на меня не держите...

Прошу Прощения, мой родной край,
Что не могу приехать к вам, невзначай.
Прошу Прощения за разлуку и боль,
Бога прошу, чтобы родных всех сберёг.

Прости меня бабушка и дед,
Что так далеко,всех поделил этот век.
Прости дедушка, что твоих сосен нет,
Прости, что горы Карпат, обрыли,
Теперь красуют лысые седини...

Я вас люблю и готова вам сердце отдать.
Всем желаю жизни, любви и Мира!


Фото с интернета...