У жизни есть свои уловки

Бобрякова Елена
Чтоб не застрять на остановке,
не станем плечи расслаблять.
У жизни есть свои уловки,
об этом мне твердила мать...

Если не хочется "фритюра"
на самом краешке судьбы,
Держать в узде б фигуру-дуру,
вкушая постные... блины.

Я от души ВАМ всем желаю
хороших масленИчных дней.
Беречь друг друга, жить прощая,
любовь дарить и быть добрей.

       17.02.2018 год
      фото из интернета