Волшебная стрекоза снов

Татьяна Нефедьева
мягкие волосы,
добрые глаза
с волшебным голосом
влетает стрекоза

она искрится вся
и переливы трав
их взять нельзя,
рассыпятся в ветвях

летит легко,
садится на кровать,
сон как перо
к тебе, очаровать

спи сладко, мой
любитель стрекозы
ее не тронь!...
ты дальше сны неси....