Прости экспромт

Щербакова Надежда
           Вдохновило стихотворение Яны Битиевой

Прости! Пусть наши разошлись пути –
Твоя любовь меня не согревает
И, как снежинка на ладони, тает…
Не дай мне без прощения уйти.

Пусть всё прошло: и радость, и тоска,
Мечты и грёзы, счастье – всё забыто.
Как вдребезги стекло, любовь разбита,
И замок мой разрушен из песка.

Но, всё ж прости и душу отпусти,
Хоть чувства притупились поневоле,
Чтоб не кричать от затаённой боли,
Прошу тебя, помилуй и прости…