С Прощёным Воскресеньем!

Маша Халикова
...Никто не свят, за всяким сыщешь грех,
И каждому из нас знакома боль - но
Душой прошу прощения у тех,
Кого, спеша, обидела невольно.

Желаю мира, счастья и тепла -
Чтоб наслаждаться солнышком весенним,
Не помня зла; чтоб жизнь легко текла...
С великим днём - с Прощёным Воскресеньем!

(13.03.2016, 4:34, г. Волгоград)