Про пользу улыбки

Александр Новопашин
Печалиться и хмуриться негоже -
Друзьям твоя улыбка дорогА.
Не оттого ль морщин глубоких больше
Становится  на злом лице врага?

© Copyright: Александр Новопашин
(18.02.18)

Unknown photographer