Укатаю!.. Так и знай!

Волков Константин
«Шас» бы бросился в траву я
Охладить росою пыл!..
Эх бы «шас» тебя вживую…
Хоть слегка бы, но остыл…

Как страдаю без любимой!..
Где ты есть? В каких делах?!
И волненье за грудиной!..
Ух, наброшусь!.. В пух и прах…