Любовь в оранжевом

Гемальт Тульп
   
                «Это – не повод для знакомства!»
                (с) 6 июля 2013, 22 сентября 2017

Увижу, – и становится мне жарко,
и сердце просто рвётся из груди:
ты и оранжевый слюнявчик-шарфик
с оранжевой застёжкой позади!..

Я помню ночь, – ты стала мне подарком:
раскинулась, совсем как Суламифь,
остался из одежды только шарфик –
оранжевый пожар большой любви.

Кисть, чёрный холст немого обладанья,
твоя палитра яркая мазков:
карминность губ, оранжевость вязанья,
и зелень глаз, и розовость сосков...

Казалось, шарф и пуговка-застёжка
сумели нас навек соединить,
но красок не хватило нам немножко, –
«не рвётся не навязанная нить».

________________________________
(с) Г.Тульп, рисунок из эссе об эротике

*В эпиграфе – заключительная фраза из одного анекдота,
которую я привожу как квинтэссенцию высказанного мне
в разное время – в указанные даты – двумя женщинами.
Забавно, что они "выступали" в одном и том же месте,
будто оно заколдовано! А если учесть, что обе подруги –
жгучие зеленоглазые брюнетки и кровные родственницы?..