Совет в Прощёное Воскресенье

Нафта Лин
Свяжи весну и птиц весёлых стаю,
Чтоб снег в душе наверняка растаял.
Слепи  кота, чтоб мартовским он был
И в сердце пробудил любовный пыл.

Ну, если не любовный, так улыбку.
Прости знакомым прошлые ошибки
И  будущие… В гости к ним сходи,
Не в дом – так на страничку в соцсетИ.*



                *Большинство орфоэпических словарей  допускает подобное ударение