Исповедь

Анна Депрессивная
Меня тошнит от этого мира.
Смотреть на него не хочется.
Я иду по жизни пунктирной,
Допивая своя одиночество.

В пути лишь не точные силуэты,
Застилает глаза пелена.
Привлекла высота парапета.
Я на крыше совсем одна.

В голове моих мыслей шальных
Есть только одна преграда:
«Подумай о близких, родных.
Подумай, быть может не надо»
 

Воспоминания меня одолели.
И дождь полил слишком сильно.
Воспоминания жизни: дни и недели.
Сложились в историю целого фильма.


Разбивались тарелки о стену.
Разбивалась моя душа.
Наблюдая скандальные сцены,
Слезы лились и голос дрожал.

Как беспомощное дитя,
Я громко кричала о помощи.
Пошатнулась моя земля,
И сердце вдруг стало тонущим.

Вспоминаю свою мнимое детство.
На пороге столь сущего ада.
Боль жила со мной по соседству,
Начиная уже с детсада.


Как мать оставив меня на пороге
У дома людей мне совсем незнакомых.
Как были со мною жестоки.
Как пришлось побывать мне детдоме.


Как больница мне стала домом
И операции были нормой.
Как ночами я плакала стоном
За, что меня тыкали мордой.

Жила подчиняясь законам
Жестокого садиста, тирана
И всегда я была виновна
В том, что родила меня мама.

Сидела на шее. Была я обузой.
Всегда умудрялась мешать.
И на душе с этим тяжким грузом.
Я просто хотела кого-то обнять.

Я, как и многие дети в семье
Нуждалась в заботе и понимании,
Но постоянно твердили мне
«Успокойся сама. Ты уже большая.»

Не обнять лишний раз,
Не поцеловать меня щечку.
И огонь любви, что во мне не погас.
Превратился просто в черную точку.

Не разбиралась я также в людях.
Тянулась к тем, кому не нужна.
Все твердили, что меня любят
Но в итоге осталась одна.

К сожалению, я ошибалась.
Так бывает не раз и со всеми,
По ошибке не раз я решалась.
Открывать в свою душу двери.

Кто бы знал, что выбьют с ноги,
Эту чертову дверь вместе с петлями.
Полюби. Приласкай. Оболги,
А потом удали все самое светлое.

И с открытой настежь душой,
Оставив инвалида калеку.
Извлекла я урок непростой:
Никогда не верить теперь человеку.

Я поняла, что нечего здесь беречь
И меня беречь некому уж давно
В тот день я выбрала смерть
Закончилось это кино.