Воздух- это наше небо...

Михаил Аникеев 2
Воздух – это наше небо,
Мы по дну его часами
Ищем счастья,  ищем  хлеба,
Солнце ждём над головами.
Снова  вдох, укрывшись пледом,
Ритм ведёт сердцебиенье.
Прожит вторник, среды, среды,
Скоро, скоро  воскресенье.
И на дно, горизонтально,
Плыть сквозь снег и непогоду,
В этом мире нереальном
Всё вперёд, не зная  броду.
Верить,  упиваясь ночью,
Задыхаясь  лунным светом ,
Что вверху, над  многоточьем,
Ждёт нас маленькое лето,
Платье синее в горошек,
Каблучки  и белый бантик.
Только  след твой запорошен,
А в кармане  смятый фантик...

30.01.2018 год
Михаил Аникеев
Москва