Калина

Ольга Федорук
Kак сны любви, печальны и невинны,
Узорчатые кисти батистовой калины...

-------
В кружево рдеющих гор
Вкраплен калины кагор...

   27. 10. 2016 г.
---------

Гранатовой калины горят огранкой гроздья.
Разлуки горечь пахнет грустью...

    29. 10. 2018 г.

-------
Солнца охристый, лучистый огонь.
Жжет пятипалая клёна ладонь...

  26. 10. 2018 г.
---------
Берёзка

В дукаты золотые берёзка нарядилась.
Звенят они задорно под ветра клавесины...

           16. 10. 2017 г.
--------
Последний подсолнух

Идёт подсолнух одноногий
Дрожат дождинок стразы
Одиноко

           21. 10. 2017 г.
--------
Kак сны любви, печальны и невинны,
Узорчатые кисти батистовой калины...

-------
Облепиха

 Усыпана кораллом ягод облепиха -
Садятся голуби, обклёвывая лихо.

     18.09. 2018 г.