Про настоящие любовные романы

Фред Хананов
ПРО НАСТОЯЩИЕ ЛЮБОВНЫЕ РОМАНЫ,
КОТОРЫЕ БЫВАЮТ ОЧЕНЬ СТРАННЫ.

Зажатые толпой, сомкнутые тела,
Вдруг я заметил вашу нежную улыбку,
Как будто нас сама судьба свела,
Не осознав ещё ужасную ошибку.

Тогда нам были не нужны слова,
Мы с вами встретились глазами,
Как в вальсе, закружилась голова,
Мы будто ждали этот миг веками.

Я в жизни буду вспоминать ни раз,
Безжалостный удар прикосновения,
Ту пустоту ненужных глупых фраз,
Продливших долгожданное мгновение.

Как молнии удар средь бела дня,
Со мной ещё такого не бывало !
Как божий свет холодного огня -
Непознанное чувство пробежало.

Я жизнь искал её, сомнений нет,
И вот она сегодня здесь, со мною.
Я мог бы так стоять миллионы лет.
Обласканный удачливой судьбою.

И длился этот миг, как будто час,
Оставив след в моей душе ранимой.
Невидимые нити повязали нас,
Закончившись надеждой мнимой.

Внезапно я увидел грусть в глазах,
Где не было и весточки о флирте.
Мы разошлись на разных этажах...
Как полагалось незнакомцам в лифте.

Фред Хананов           18 февраля 2018 г.