Времени закон

Валле Дан
Всё прошло. Зачем тревожить
Вспоминаньем прошлых лет -
Только раны болью множить,
Если в них искать  ответ,
Да, уж память не забудет,
Сохранит тот дивный сон...
Но, как было - так не будет-
Невозвратность -
              Времени закон.



                Валле Дан