Ты живешь в мире, где суета

Людмила Филатова Владимировна
Ты живешь в мире, где суета,
Я существую, где тишина.
Ты рядом, ты здесь.. но нет тебя...
Я существую, где тишина.

Тихо, тихо... падает снег...
В нем горя печать и радости след.
Ты живешь в мире, где суета,
Я существую, где тишина.

Храбрость души, бесконечность чувств
С тобой отступает всякая грусть.
Ты живешь в мире, где суета,
Я существую, где тишина.

Час лишь пройдет, пойдет лишь век.
Верю, ты тропку найдешь Человек
Из мира, где живет суета,
К сердцу, где есть красоты тишина.
06.12.2017г.

(31.03.2018г.)п