Отправляем и ждём посылки...

Михаил Аникеев 2
Отправляем и   ждём  посылки?
Километры, купе, вокзалы?
Всё пустое. Лишь порт приписки
Ожидает.  Провинциалы
Поглазеют за стойкой бара
На входящего с саквояжем.
Забренчит семи струн гитара -
Подгребай,  мол, тебя уважим.
Если нет, то прибоем вскоре
Смоет с тела коросту буден,
Зашумит в твоём сердце море
И согреет лучистый  бубен…
Поднесут и вина  и фрукты,
Всё «ин клюзив», за ваши «мани».
Ты в плену Черноморской  бухты,
Солнце всходит цветком герани.
По струнАм  пробегутся пальцы.
Натирая  слегка   мозоли.
Мы  наивны  - неандертальцы.
Мы открыты, к  чему пароли?
Снова  пляшем,  бросая  щедро,
В  мутны  воды,  свои подарки.
Засыпаем в обнимку с ветром
Возле ветхой  простой  хибарки…

3 февраля 2018 года
Михаил Аникеев
Москва