Верь в судьбу свою, малыш!

Стратонов Валерий Викторович
 Наша встреча неизбежна,
как красавица Зима
Снег щеки касался нежно
и метель белым - бела.

 Наша встреча не случайна,
ждал её который год
И теперь сильнее чая,
греет зимний приворот.

 Просто так, февральской стужей,
шли навстречу Ты и Я
Понимая сердцем - "Нужен",
принимая, " Ты - моя"

 Фрески зданий от пороши,
в снежных шапках своды крыш
Что сказать тебе, хорошей?
"Верь в судьбу свою, малыш!"

 Среди улиц, их сугробов,
белых - в цвет твоих колгот
Мы в любовь поверим оба:
Стал счастливым этот год.

 Написано 18 февраля 2018 года