Андрееву А. А

Никита Ваулин
Когда то нас столкнули лбами звезды,
Творца с творцом свела одна судьба,
И начался наш путь с полётов в грёзы
Стихами нас скрестивших навсегда.

Пора морских штормов игралась с нами,
Загадки Холмса оживали на пути,
А мы мечту несли и твердо знали,
Что только счастье ждёт нас впереди!

Играем мы сейчас на сценах разных,
Живём с тобою в разных городах,
И сколько б не было в неделе дней ненастных,
Мы будем жечь в чужих людских сердцах!

Мы через время пронесёмся рысью,
Нас будут знать и помнить все века,
Лишь мы вдвоём способны в нарды с жизнью
Сыграть и выиграть тропку в облака!