Я напишу стихи для тебя

Екатерина Нефёдова
Я напишу стихи для тебя...
Пусть и сказали мне, что не надо.
В мыслях моих ты день ото дня,
А в душе мне немножко досадно.

Я не знаю как вышло так, правда,
И тебя я ни в чем не виню.
Я сама во всем виновата!
Понимаю, но все же люблю.

Может быть это надолго
Или пройдёт все в момент.
 Не знала я чувства этого,
А теперь запомню на век.