Нежным цветом вспыхнула...

Михаил Аникеев 2
Нежным  цветом  вспыхнула  старая  акация,
Под  густою  кроною  сладостный   дурман,
Сто оттенков белого тонкая  градация.
Вдоль по улице   моей   стелется туман.
От земли, почти до неба - матовое марево:
Мы идём  по облакам, тонем в пустоте.
Где-то там, над головою,  утреннее зарево,
Даже  птицы  замолкают   в этой  красоте…

18.01. 2018
Михаил Аникеев
Москва