Пока, что ещё не ведьма...

Ольга Кариганова
Смеюсь.Тебя вижу маска,
Тебя же слова выдают,
Смотрю как нелепую сказку,
Про дом, про любовь и уют.

И не возникает вопросов,
наживки ведь нет на меня,
В сей час распущу я косы,
И буду сидеть у огня.

Не бойся! Пока не ведьма,
Но вижу тебя насквозь,
В тебе я почуяла зверя,
И все,что в судьбе не сбылось.

Свобода всего дороже!
Конечно ты мне ПоСулишь
Пока,что ещё не ведьма,
Хоть ночью в огне танцую...