Романтические бредни...

Тамара Крячко
Романтические бредни,
Медноюношеский пыл...
Ты любил меня намедне,
А ,к обедне,разлюбил.
Я читала  про такое
Много лет тому назад-
Северянинской строкою
Серебрился невод-сад ...
Солнцевидные мечтанья
Оплетали розы щек...
Я не знала про страданья
В век серебрянный еще...
Я была тогда похожа
На его экзальтособ...
А сегодняшний прохожий
Не вобьет гвоздя мне в гроб.