Прости

Сергей Климчук
Прости, прости меня - услышь,
Настало время для прощения
Моей вины за прогрешения,
Реши-накажешь, пощадишь?

Прости, прости меня - твержу,
В прощеное святое воскресение,
С меня снимите обвинения
Простите, Христа ради, я скажу.

Прости, прости меня - молю,
Молясь всегда прощения мы просим
И крест - распятие Христа - все носим,
Поверте, всё я честно искуплю.

Прости, прости меня - до встречи,
Так труден, долог к воскрешенью путь
И соблюдая пост великий, не забудь,
Все откровенные прощения,речи.