Там, где не требуют ответа

Карапетьян Рустам
Там, где не требуют ответа,
Поскольку всё - и есть ответ,
Сквозь иероглифику веток
Стекает загустевший свет
На снег нетронутый и пышный,
А он всей радугой горит.
И тихо так, что небо слышно.
Но не снаружи, а внутри.