Уходят люди

Павел Лукьянёнок
Уходят люди, а слова поэтов
Взлетают к небу,  песнями живут,
Как у художника пейзажи и портреты,
Нам возвращают прошлое
И к вечности зовут.
И это вечное в потомстве отражается,
Слова и мысли управляют всем,
Поэтому пишите, если нравится, но так,
Чтобы гордиться было чем…