Веруя верь и прости

Алла Осипова
В прощенное воскресение
Верьте как в спасение
Верьте в грядущие дни
Спасет это вас от беды

Веруя верьте и знайте
Гордыню в душе укрощайте
Трудиться она не устанет
Чище, духовнее станет

Родные, близкие и друзья
Их не простить никак нельзя
И пост Великий впереди
Молись за них и отпусти

Плоды благочестия взойдут
Мы все христиане поверьте
Ближних прощайте и верьте
И вас непременно поймут

В прощенное воскресение
Глаза к небесам поднимите
В храм очень тихо войдите
Трудно...но свято простите.