Зорька алая

Умрихин Владимир
Отгуляла вьюга шалая,
В небе месяц калачом,
За рекою зорька алая,
Красит утро кумачом 
 
Ушла ноченька до срока,
Не туманит нынче даль,
Звезда светит одиноко,
Растворилася вуаль
 
Затаились,бродят где-то,
Ушли ветры на покой,
Душу радуют рассветы,
Когда небо с бирюзой 
 
Не объять красу земную,
Расплескало среди грёз,
Дарит нам Творец в живую,
Сыплет инеем с берёз
 
Отгуляла вьюга шалая,
Ушли ветры на покой,
За рекою зорька алая,
Вперемешку с бирюзой.
 
      18 02 2018г.
 
Муз.и исполнение Самуил Фрумович.
Ссылка на песню:http://youtu.be/xRZZrBwAExE