Прости в тиши

Александр Петрович Ерёмин
Сонет французский.
Посвящается Antje Rothe.

Прости – за юные волненья:
За появленье средь огней,
За первый вечер средь теней
И сердца чистое влеченье.

Прости – за гласы откровенья,
Средь увяданья жизни дней …
Они звучат ведь тем сильней,
Чем дольше наше разделенье.

Но за тебя, среди тревог,
Я промолчать, прости, не смог.

Любовь – и боль, и сердца радость,
И вдохновение души …
Прости, что в сердце ты осталась
И осуждать чувств - не спеши.

*На сайте автора: http://lira.life/7954