Прощение

Алекс Россея
       18.02.18
Прощёное воскресенье

Прощенье шли,
Всем недругам своим
Разбей фундамент гордости,
Любовью, прощенье породи
Чувства обиды, равнодушием окрещая
Пред тем как нервы бороздить
Легко на все взгляни.
Учись прощать, в прощенье благо скрыто,
Простив, ты будешь сам прощен
Сердечную обиду, словами размягчая,
Молись за обижающих,
Всем сердцем, всей душой
Зло побеждай, лучом добра
И если сердце вянет
Как завещал Спаситель
Цветок, прощеньем окропи
________________________
Простите все мне,
и я Вам все прощу
В этот чудесный день
Восславим Воскресенья
Наших чувств.