Между взрывами

Очередная Дарья
Мы все потомки квантового взрыва,
Что по Вселенной разлетелись из гнезда.
И всё, что происходит в этом мире,
Как его части пропускаем сквозь себя.

Одна энергия в тебе и в каждой птице,
И только сблизившись, мы чувствуем покой.
И потому тебе я буду сниться,
Что мы обрывки целого с тобой.

Мы можем изменить земли вращенье,
Ведь мы и есть и небо, и земля.
Как безгранична сила исполненья
Молитвы, если  верить сообща.

Жизнь всё сложнее принимает формы,
А суть вещей по-прежнему одна:
Мы притяжение до взрыва наше помним,
Стремившись по частям собрать себя.

В конце опять всё станет очень просто,
И мы закончим бесконечную игру.
В одну частичку соберётся космос,
И мы все вместе вновь окажемся в раю.