За окошками храм

Ирина Завадская-Валла
За окошками храм
белый, белый.
Ай да чудо - февраль-
легкий, спелый!
Не метёт, не кружИт,
не вьюжит.
Снежным пухом лежит...
Нет стужи.
И от ветренных струй
упругих
нет нужды прятать рук.
Друг с другом
вдоль по речке идти
сестрорецкой.
И от счастья расти
как в детстве.

18февраля. 2018г. г. Сестрорецк(Ленинградская область)