Побыть с тобой наедине

Владимир Черченко
Сонет- романс

О, это истинное счастье –
Побыть с тобой наедине,
Твоею нежною стать частью
Лишь только ты приди ко мне!

Одну я мысль в себе лелею –
Побыть с тобой наедине,
Сказать слова любви сумею,
Лишь только ты приди ко мне!

Вот ты идёшь, ты согласилась
Побыть со мной наедине –
О сколько ты влила мне силы,
Теперь доволен я вполне!

Наедине с тобой побыть –
Начать другою жизнью жить!