Однажды ты

Кай Гранев
(Не является пропагандой гомосексуализма).

Однажды ты в мою заглянешь дверь,
Увидишь, как тебя мне не хватало,
Я маялся один как в клетке зверь,
Хотя любовь свободу обещала.
Однажды поцелуешь ты меня
Так крепко и так жадно что есть мочи,
Нырнешь как водолаз в мои моря,
Не пряча свои чувства в тенях ночи.
Я в небе нарисую путь к тебе
И звёздами цветными обозначу,
Однажды ты окажешься во мне,
И я тебя надолго в сердце спрячу.
Я каждый день тебе записки шлю,
Любовь меня накрыла с головою,
Однажды я сказал тебе "люблю",
Однажды ты моею стал судьбою.