Прощеное воскресенье

Светлана Митина Конопляник
Я прощенья прошу...и прощаю,
Пропуская сквозь ситечко дни...
Почему же тогда наступаю
Каждый раз я на грабли одни?
Пусть простят на Земле и на Небе
За обиды мои, тумаки...
В знак раскаянья крошками хлеба
Голубей покормлю я с руки...