Чтоб дано быть с плодами садам

Соболевская Вероника
Рай Божественный вечностью манит,
чтобы семя любви проросло,
Чтобы счастье как солнце сияло,
чтоб весною все в мире цвело.
Чтоб плодами Земное начало,
в руки наши как лето легло
чтобы память трудов бороздами,
семя жизни для нас проросло
чтобы зерен пророщенных знамя,
колосилось всегда по  земле.
Чтоб водой напоить океана,
Бесконечного облака стран.
Чтоб с цветами сияла поляна,
чтоб дано быть с плодами садам.