Полюс холода. ал. Есть такая профессия

Владимир Тодоров 3
стихи Тодоров В.                музыка народная

1.
Полюс,полюс,полюс,
Полюс холода сдесь.
Север,север,север,
Полон всяких чудес.

Холод,холод,холод,
Пронизал до костей,
Долго,долго,долго,
Ждать с земли новостей.
2.
Ночи,ночи,ночи,
И полярная мгла,
Это наша работа,
Нас сюда загнала.

Кто-то очень хочет,
Быть поближе к теплу,
Ну а нам превычней,
Ночевать на снегу.
3.
Полюс,полюс,полюс,
Полюс холода там.
Северное сиянье,
Освещает путь нам.

Что бы не случилось,
Мы до цели дойдем,
Сдесь судьбу и романтику,
Мы кончно найдем.
4.
Север,север,север,
Не согнуть нас тебе,
Нужно только скорее,
Нам дойти до "СП".

Веру,силу воли,
Заморозить не смей,
Только нужно очень,
Ждать с земли новостей.

                1989год.