Одиночество неприкаянное

Зинаида Куликова 2
Сердцу моему
      холодно...
Чувству моему
      голодно..
Одиночество
      вороватое
Растащило радости
      по темнЫм углам.
Одиночество...
Однодневство, одноночество..
Одни очи, одни помыслы,
От лукавого в них промыслы...
Улетают от меня
Все желания..
Знать, пришла пора
Покаяния..
За невольные грехи
Наказание,
Заплачу за всё
Своей болью я.
Доброты людской
Мне бы капельку
И Любви людской
Малу толику.
В четырёх стенах,
В круге замкнутом
Только ТЫ со мной,
Неприкаянной...
,